Seite 1 von 1
Ich kann Tut-ank-nabbern!
Verfasst: So 11 Nov, 2012 16:19
von Jana_Luxor
Heute habe ich die erste Runde Weihnachtsplätzchen gebacken. Und das geht natürlich bei mir nicht ohne das:
Förmchen:
frisch ausgestochen:
frisch aus dem Ofen:
Guten Appetit!
Das war nur der erste kleine Teil.

Verfasst: So 11 Nov, 2012 21:32
von sualk
Schick! Und sicherlich lecker...

Verfasst: So 11 Nov, 2012 22:13
von Daniel Jackson
Boah, wo kommen die Förmchen her? Die MUSS ich haben...
Verfasst: Mo 12 Nov, 2012 15:02
von Jana_Luxor
Meine Freundin hat sie in Hamburg gekauft. In der Europa-Passage gibts ein Lädchen, das diese Schätze

verkauft.
Sie meinte, nicht teuer - ich meine, unbezahlbar!

Verfasst: Mo 12 Nov, 2012 16:25
von Gast
wo kommen die Förmchen her? Die MUSS ich haben..
Ist doch kein Problem, im internet gibt es alles. Die Förmchen z.B. bei "NEWSTALGIE":
Ankh 4,95€
Pharao 4,95€
Sphinx 2,95€
Verfasst: Mo 12 Nov, 2012 17:04
von Osiris
coole sache
und vielleicht ein nettes geschenk !
@DJ: wenn du die kaufst, dann weisst du ja schon was du
2013 mit aufs forumstreffen bringst !
und ich meine NICHT die förmchen
mfg
osiris
Verfasst: Mo 12 Nov, 2012 17:13
von Jana_Luxor
Ha, nix geht über diesen Online-Marktplatz... Sphinx hab ich noch nicht.
Ich muss allerdings sagen, dass es mit dem Ankh recht schwer ist. Irgendwie verklebt das so fix, löst sich der Teig nicht so gut da raus.
Ich habe heute meiner ägyptischen Freundin, die z.Z. in Deutschland lebt, ein Päckchen voller Tut-Kekse geschickt. Sie ja so Heimweh, das muntert sie vielleicht ein wenig auf.
Verfasst: Mo 12 Nov, 2012 18:43
von NICO
@DJ: wenn du die kaufst, dann weisst du ja schon was du
2013 mit aufs forumstreffen bringst !
und ich meine NICHT die förmchen

Wo war nur das Rezept für die Ouzokekse ....
Gruss Nico
Verfasst: Fr 16 Nov, 2012 12:07
von Isis
salam
na DJ hier mal rezepte nach nico`s idee
http://www.chefkoch.de/rs/s0/ouzo+kekse/Rezepte.html
ma salama
... isis ...