Fragen zu Hausriff, Speisesäle, Kleiderordung usw
Verfasst: Mo 27 Jun, 2005 20:15
Hallo Forum
Nach div. Urlauben in Tunesien soll es dieses Jahr mal wieder nach Ägypten gehen. Hauptgrund ist die Möglichkeit zu Schnorcheln und das gute Wetter im Sept./ Okt.
Schon seit längerem ist mir das Grand Makadi und nun auch das Makadi Palace aufgefallen. Obwohl ich hier schon seit mehreren Wochen mitlese und über die „Suche“ recherchiere sind doch einige Fragen offen geblieben (Wenn mir die Kritik gestattet ist: Es fehlt dem Forum oder besser gesagt den Foren ein wenig an Übersichtlichkeit. Die Aufteilung in die vielen Unterkategorien erschwert die Möglichkeit, sich einen kurzen aktuellen Gesamtüberblick zu verschaffen)
- ist das Hausriff tatsächlich noch nicht über einen Steg zu erreichen? Gibt es sonstige Möglichkeiten Schnorcheln zu gehen ohne vorher was kaputt zu treten?
- sind die Gäste denn auch 5* wert? Ich hab hier ziemlich viel Kritisches bzgl. "Kleiderordnung" im Speisesaal, Nichtraucherrestaurants, Liegestuhlreservierer (gibt es das Wort überhaupt?) gelesen was ich von Gästen eines 5* nicht erwartet hätte.
- Wie ist die Atmosphäre in den Speisesälen? Eher 5* „All you can eat“ wie in der Bahnhofshalle oder gemütliches Dinieren ohne Zeitdruck und Gäste im Rücken die nur drauf warten das ein Tisch frei wird? Außerdem hab ich was von Papptellern im Makadi Palace zum Mittagessen gelesen???????? (siehe Holidaycheck.de Bericht von Marina & Ralph Juni 2005)
- usw. usw. ich denke weiteres ergibt sich aus der hoffentlich regen Diskussion
Merci
Markus
Da ich neu hier bin noch ein wenig zu mir:
Nachdem ich 1997 einen Spontanurlaub in Hurghada im damaligen gerade neu eröffneten Holiday Inn verbracht habe, hatte ich 1999 das Glück als einer der ersten das Grand Resort genießen zu dürfen. Vielleicht hat ja der ein oder andere schon mal meinen Bericht auf meiner HP unter www.mscholtz.de gelesen.
edit by isis
ich habe mal die überschrift aussagekräftiger gemacht, damit auch jeder gleich sieht um was es geht.
Nach div. Urlauben in Tunesien soll es dieses Jahr mal wieder nach Ägypten gehen. Hauptgrund ist die Möglichkeit zu Schnorcheln und das gute Wetter im Sept./ Okt.
Schon seit längerem ist mir das Grand Makadi und nun auch das Makadi Palace aufgefallen. Obwohl ich hier schon seit mehreren Wochen mitlese und über die „Suche“ recherchiere sind doch einige Fragen offen geblieben (Wenn mir die Kritik gestattet ist: Es fehlt dem Forum oder besser gesagt den Foren ein wenig an Übersichtlichkeit. Die Aufteilung in die vielen Unterkategorien erschwert die Möglichkeit, sich einen kurzen aktuellen Gesamtüberblick zu verschaffen)
- ist das Hausriff tatsächlich noch nicht über einen Steg zu erreichen? Gibt es sonstige Möglichkeiten Schnorcheln zu gehen ohne vorher was kaputt zu treten?
- sind die Gäste denn auch 5* wert? Ich hab hier ziemlich viel Kritisches bzgl. "Kleiderordnung" im Speisesaal, Nichtraucherrestaurants, Liegestuhlreservierer (gibt es das Wort überhaupt?) gelesen was ich von Gästen eines 5* nicht erwartet hätte.
- Wie ist die Atmosphäre in den Speisesälen? Eher 5* „All you can eat“ wie in der Bahnhofshalle oder gemütliches Dinieren ohne Zeitdruck und Gäste im Rücken die nur drauf warten das ein Tisch frei wird? Außerdem hab ich was von Papptellern im Makadi Palace zum Mittagessen gelesen???????? (siehe Holidaycheck.de Bericht von Marina & Ralph Juni 2005)
- usw. usw. ich denke weiteres ergibt sich aus der hoffentlich regen Diskussion
Merci
Markus
Da ich neu hier bin noch ein wenig zu mir:
Nachdem ich 1997 einen Spontanurlaub in Hurghada im damaligen gerade neu eröffneten Holiday Inn verbracht habe, hatte ich 1999 das Glück als einer der ersten das Grand Resort genießen zu dürfen. Vielleicht hat ja der ein oder andere schon mal meinen Bericht auf meiner HP unter www.mscholtz.de gelesen.
edit by isis
ich habe mal die überschrift aussagekräftiger gemacht, damit auch jeder gleich sieht um was es geht.