Für Veggis geeignet, zu Uli schiel

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
1 Lauchzwiebel
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
250g Couscous gegart
Salz/Pfeffer/Paprika
1 Tl gehackte Minze
150g Joghurt
2 Eßl. ger. Käse
Zubereitung:
Tomaten häuten, Tomaten,Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden .Zwiebeln in einer Pfanne dünsten.
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. couscous, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch mit den Gewürzen und Minze abschmecken und die Paprika damit füllen.In eine Auflaufform setzen, Joghurt und Käse mischen, über die Paprika geben und im Backofen bei 200° ca. 8-15 Minuten überbacken ( je nach Größe der Paprika )
Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
Mjam Mjam
Gruß Nico