Hallo
habe den Nudelsalat gemacht - er ist toll.
Mein Sohn hat sofort die "Witterung" aufgenommen und stand gleich an der Schüssel:"Was riecht´n hier so gut?"
Ich habe doppelte Menge "angesetzt" und dabei eine Tube Tomatenmark und ca. 200 ml Wasser gebraucht. Naja - eine große Knoblauchzehe habe ich auch noch reingeschnipselt. Das Ganze habe ich dann ca. 10 min. in der Pfanne gebraten und dann über die Nudel gegeben. Dann noch reichlich Salz und Pfeffer und ordentlich Petersilie (getrocknet).
Alles in allem recht easy - die Schnipselei dauert halt.
Ganz ehrlich - ich würde in diesen Salat keine anderen Gewürze mehr geben. Er ist schon so ganz anders als das, was hierzulande als Nudelsalat bezeichnet wird - vor allem nicht so fett!!! Allerdings könnte ich mir vorstellen, ihn um vllt. eine Handvoll Kichererbsen oder rote Bohnen zu erweitern.
Aber das ist Geschmackssache, darüber kann man nicht streiten - sagte der Affe und biß in die Seife
LG
Sekhmet