Balila (süsse Perlgraupen)
Verfasst: Mi 23 Mär, 2005 16:07
300 gr. Perlgraupen
gehackte Mandeln und Pistazien
Sirup:
150 gr. Zucker
1 Zitrone
Orangenblütenwasser
Die vorher 4 Std. eingeweichten Perlgraupen 1 Stunde (bis sie weich sind) kochen, abgiessen und in eine Schüssel geben.
Zucker, Zitronensaft und 2 Glas Wasser zu einem dicken Sirup einkochen, dann 2 Essl. Orangenblütenwasser darunterrühren.
Sirup über die Perlgraupen giessen, erkalten lassen und den Balila mit gehackten Mandeln und Pistazien bestreuen.
Guten Appetit Antonia
gehackte Mandeln und Pistazien
Sirup:
150 gr. Zucker
1 Zitrone
Orangenblütenwasser
Die vorher 4 Std. eingeweichten Perlgraupen 1 Stunde (bis sie weich sind) kochen, abgiessen und in eine Schüssel geben.
Zucker, Zitronensaft und 2 Glas Wasser zu einem dicken Sirup einkochen, dann 2 Essl. Orangenblütenwasser darunterrühren.
Sirup über die Perlgraupen giessen, erkalten lassen und den Balila mit gehackten Mandeln und Pistazien bestreuen.
Guten Appetit Antonia