Hallo Ihr Lieben,
nachdem bei uns hier die größte Aufregung überstanden ist, endlich mal das Rezept vom Eiersalat:
Pro Person mind. 2 - 3 Eier kochen (zwischen mittel und hart) - nicht zu hart, sonst wird er nicht cremig.
Abschrecken, pellen und dann am besten mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden.
Würzen mit: Paprika rosenscharf, buntem Pfeffer (aus Egypt), Curry, Salz.
1 kleine Knoblauchzehe dazu pressen.
2 große Esslöffel Salatcreme "leicht" - keine Majo nehmen.
1 EL Creme Fraiche evtl. noch etwas mildes Joghurt.
Gut verrühren.
Als Kräuter am besten frischen Schnittlauch verwenden oder etwas Petersilie zur Garnierung. Gut schmeckt auch etwas ausgelassener Bauchspeck dazu oder mit druntergemengt.
Guten Appetit und viel Spaß beim probieren wünscht euch
Heike
Eiersalat a la Heidelberg
- Habibi05
- Weltenbummler
- Beiträge: 1744
- Registriert: Mi 12 Jan, 2005 11:52
- Wohnort: Bernkastel-Kues/Mosel
Eiersalat a la Heidelberg
Habibi05 von der Mosel