Zutaten:
1/2 l Gemüsebrühe
60 ccm Milch
1 EL Öl
1 EL Mehl
2 Möhren
150 g Tiefkühl-Erbsen
2 Eigelb
200 g Schinken
2 EL Petersilie
2 EL Zitronensaft
Salz
Croutons
Zubereitung:
- die Möhre würfeln
- Möhren und Erbsen 15 Minuten in etwas Wasser dünsten
- Schinken würfeln
- Öl erhitzen und das Mehl kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen
- Eigelbe mit Milch verquirlen
- Brühe vom Feuer nehmen und Eimischung langsam einrühren, sodass sich Fäden bilden
- Salz, Zitronensaft, Möhren, Erbsen und Schinken zur Suppe geben
- mit Petersilie bestreuen
- zusammen mit den Croutons servieren
Anmerkung: Die Suppe wird im Fastenmonat Ramadan nach Sonnenuntergang gegessen.
Liebe Grüße,
Kiara
Ramadan Suppe
Hallo Raphaela,
hier der Link zum Rezept
http://www.kochbuch24.de/kochbuch/rezep ... 590.htmier
Hoffe, es geht euch gut.
LG
Layla
hier der Link zum Rezept
http://www.kochbuch24.de/kochbuch/rezep ... 590.htmier
Hoffe, es geht euch gut.
LG
Layla
Willst Du wissen, wer Du warst, so schau, wer Du bist. Willst Du wissen, wer Du sein wirst, so schau, was Du tust.
(Siddartha Gautama)
(Siddartha Gautama)