Lachsforelle auf Gemüsebett
Lachsforelle auf Gemüsebett
Test
Nun ist das Rezept weg was ich geschrieben habe. Wieso hat das nicht geklappt?
Lachsforelle auf Gemüsebett
Ahhhh geht ja
Ok auf ein Neues
Zutaten für 4 Personen
2 küchenfertige Lachsforellen a`ca. 750g
Salz, grober Pfeffer
Eine Zitrone
1 kleiner Lorbeerzweig - es geht auch getrockneter Lorbeer
je 3 Stiele Estragon und Dill
250 g Staudensellerie
1 Bund Lauchzwiebeln
750g Möhren
200g Tomaten
3-4 Esslöffel Öl
100ml trockener Weisswein
So nun kommt die Arbeit *ächs* *schwitz*
Forellen waschen und trockentupfen
die Fische mehrmals an der Oberseite 1/2cm tief einschneiden
Fische mit Salz und Pfeffer würzen
Zitrone waschen, in feine Spalten schneiden und in die oberen Einschnitte, sowie in die Bauchhöhlen stecken. Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kräuterblätter abzupfen und auf die Fische streuen.
Im vorgeheiztem Backofen:
E-Herd 200 Grad - Umluft-Herd 175 Grad - Gas-Herd Stufe 3
25 - 30 Minuten backen
Während der Fisch vor sich hinbrutzzelt, kommt wieder Arbeit *nochmehrschwitz*
Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
Dieses Gemüse im heissen Öl unter wenden ca. 10 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
So nach der ganzen Arbeit kommt das Beste *freu* *huuunger*
Den Fisch auf dem Gemüsebett anrichten - dazu nehme ich Curryreis - man kann auch Naturreis oder Pommes dazu essen - jeder so wie er möchte. Hmmm legger.....*mampf*
Guten Appetit
Liebe Grüsse von der Nordsee
Vera
P.S. Man kann dazu auch einfache Forelle nehmen.
Ok auf ein Neues
Zutaten für 4 Personen
2 küchenfertige Lachsforellen a`ca. 750g
Salz, grober Pfeffer
Eine Zitrone
1 kleiner Lorbeerzweig - es geht auch getrockneter Lorbeer
je 3 Stiele Estragon und Dill
250 g Staudensellerie
1 Bund Lauchzwiebeln
750g Möhren
200g Tomaten
3-4 Esslöffel Öl
100ml trockener Weisswein
So nun kommt die Arbeit *ächs* *schwitz*
Forellen waschen und trockentupfen
die Fische mehrmals an der Oberseite 1/2cm tief einschneiden
Fische mit Salz und Pfeffer würzen
Zitrone waschen, in feine Spalten schneiden und in die oberen Einschnitte, sowie in die Bauchhöhlen stecken. Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kräuterblätter abzupfen und auf die Fische streuen.
Im vorgeheiztem Backofen:
E-Herd 200 Grad - Umluft-Herd 175 Grad - Gas-Herd Stufe 3
25 - 30 Minuten backen
Während der Fisch vor sich hinbrutzzelt, kommt wieder Arbeit *nochmehrschwitz*
Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
Dieses Gemüse im heissen Öl unter wenden ca. 10 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
So nach der ganzen Arbeit kommt das Beste *freu* *huuunger*
Den Fisch auf dem Gemüsebett anrichten - dazu nehme ich Curryreis - man kann auch Naturreis oder Pommes dazu essen - jeder so wie er möchte. Hmmm legger.....*mampf*
Guten Appetit
Liebe Grüsse von der Nordsee
Vera
P.S. Man kann dazu auch einfache Forelle nehmen.
- Osiris
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- Registriert: Do 05 Sep, 2002 10:01
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hmmm .... jetz is grad kurz nach 3 uhr und ich überflieg so dein rezept
hier und nu ??? *** H U N G E R ***
wann kommt die einladung zum essen dazu ? *fg*
mfg
osiris
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Ich bin Ich
Also Dir zuliebe werde ich mal bei Vera nachfragen, ob es dieses Rezept auc für die Microwelle gibt.
Gruss
Ursenne
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Ursenne
- Osiris
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boah ... das is ja fies
ich dachte da aber eigentlich eher an so eine "ganz-frisch-gekocht-einladung"
und ned an "lauwarm-gewärmt-allerlei"
mfg
osiris
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